Nos avis contrôlés

Notre entreprise est adhérente à Opinion System, n°1 des avis clients contrôlés pour professionnels du service, de l'habitat, du conseil et activités libérales, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients authentiques.
Plutôt que d'essayer de vous convaincre de nous choisir, laissons nos clients s'exprimer. 

Mandat Exclusif Achat Maison 3 P à 17440 AYTRE

Pas de commentaire.

Julian G. - Le 08/08/2022 à 19:53


Vente Maison 3 P à 17440 AYTRE

Je suis contente. Tout s'est bien passé, on a été au terme.

Sylvette G. - Le 08/08/2022 à 19:24


Mandat Exclusif Vente Appartement 1 P a 17000 LA ROCHELLE

bonne agence à recommandée tant pour le relationnel que pour le professionnalisme

Yves P. - Le 08/08/2022 à 18:09


Vente Appartement 2 P a 17000 LA ROCHELLE

agence compétente

Pascale G. - Le 27/07/2022 à 13:35


VENTE MAISON QUARTIER FETILLY

Très professionnel, rigoureux et bon accompagnement pour l’estimation/vente de notre bien immobilier.

Emmanuelle S. - Le 07/07/2022 à 11:45


Mandat Exclusif Vente Maison 1 P a 17440 AYTRE

A l'écoute et soucieux de trouver des solutions malgré des malentendus

Samuel T. - Le 06/07/2022 à 17:49


Vente Maison 5 P a 17540 VERINES

.

Ludovic T. - Le 09/02/2022 à 09:29


Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 17000 LA ROCHELLE

Très bien

Anna B. - Le 15/12/2021 à 11:27


Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 17000 LA ROCHELLE

excellent accueil et compétences évidentes permettant une relation efficace et agréable.

Catherine S. - Le 03/12/2021 à 15:44


Achat maison 4 pièces Dompierre sur Mer

Très satisfaite.

Cécile M. - Le 22/11/2021 à 11:41


Mandat SemiExclusif Vente Maison 5 P a 17000 LA ROCHELLE

Excellent montage et suivi du dossier Nous recommandons cette agence pour son sérieux et la qualité des interlocuteurs

Emilien M. - Le 22/11/2021 à 11:29


Recherche Appartement T2 La Rochelle

L'agent a ete superbe. Elle a trouve rapidement des appartements qui me convenaient. Elle est accueillante, souriante et prends le temps d'ecouter ses clients. je recommande cette agence.

Patricia L. - Le 07/11/2021 à 22:26


Vente Maison 3 P a 17740 SAINTE MARIE DE RE

Alexandre a été extra ! Que de valeurs et de sérieux ! Un suivi régulier , des conseils personnalisés, de la dispo , de la bonne humeur , il connaît le marché et son métier sur le bout des doigts !

David Et Emily L. - Le 04/11/2021 à 09:01


Acquisition maison Rivedoux Plage

+++

Nicole P. - Le 21/10/2021 à 10:10


Vente Appartement P a 17000

TOUJOURS AUSSI PROFESSIONNEL C EST PARFAIT !!!!!

Jocelyne N. - Le 04/10/2021 à 18:27


Vente exclusivité appartement La Rochelle

Je recommande à 200%. La vente de mon appartement s’est très bien déroulée. L’équipe est à l’écoute, disponible et de très bons conseils.

Emma T. - Le 20/09/2021 à 17:46


Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 17220 LA JARNE

Agence dynamique, personnel sympa et réactif, toujours à l'écoute.

Cyril Et Karine S. - Le 16/09/2021 à 12:06


Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 17440 AYTRE

parfait dans tous les service

Hong Hau Q. - Le 15/09/2021 à 17:19


Acquisition T2 loué à AYTRE pour investissement locatif

je suis ravie d'avoir rencontrer monsieur SALMON qui a répondu a mes attentes, PARFAIT !!!

Jocelyne N. - Le 11/09/2021 à 11:38


Acquisition maison Dompierre/Mer

Nous avons a faire a une interlocutrice très professionnelle du début à la fin.

Philippe B. - Le 10/09/2021 à 19:00


Acquisition maison 4 pièces STE-SOULLE

Satisfait. À l'écoute.

Nicolas L. - Le 10/09/2021 à 16:29


Acquisition maison 7 pièces LA ROCHELLE - Haut de la Genette

Agent immobilier disponible et professionnel

Martine S. - Le 26/07/2021 à 20:59


Acquisition maison Aytré

rien à signaler !!

François R. - Le 26/07/2021 à 11:37


Acquisition appartement La Rochelle

Je conseille tout à fait l’Agence

Nicolas B. - Le 23/07/2021 à 12:01


Vente en exclusivité maison Ste Marie de Ré

Pour la vente de ma maison. Tout s'est très bien passé et rapidement!!!! L'agent immobilier Benoit Amadon a fait preuve d'un grand professionnalisme, très à l'écoute. il a su conseiller et respecter nos demandes. Très bon accueil à l 'agence et efficacité de la personne qui s'occupe de l'administratif Bravo à tous

Catherine L. - Le 21/07/2021 à 09:29


Vente Maison 5 P a 17140 LAGORD

gentillesse, amabilité, compétence et aide précieuse

Michel G. - Le 13/07/2021 à 16:22