Nos avis contrôlés

Notre entreprise est adhérente à Opinion System, n°1 des avis clients contrôlés pour professionnels du service, de l'habitat, du conseil et activités libérales, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients authentiques.
Plutôt que d'essayer de vous convaincre de nous choisir, laissons nos clients s'exprimer. 

Vente Appartement 2 P a 17000 LA ROCHELLE

j ai été satisfait des prestations

Jacky C. - Le 12/02/2024 à 16:05


Vente Appartement 2 P a 17000 LA ROCHELLE

compétence et réactivité , très bon accueil et très professionnelle,

Michel M. - Le 24/11/2023 à 18:09


Vente Appartement 2 P a 17000 La Rochelle

Excellente professionnelle qui m'a parfaitement accompagnée dans mon projet d'acquisition. Personne de confiance.

Bruno M. - Le 18/09/2023 à 21:59


Vente Appartement 2 P a 17000 La Rochelle

Personne agréable et compétente. Bon suivi, rigoureux, complémentaire avec le service Juridique. Rien à redire sur la qualité de la prestation de l'Agence tout comme du personnel

Didier B. - Le 18/09/2023 à 18:34


Vente Appartement 2 P a 17440 AYTRE

Personnel accueillant, souriant , toujours à l'écoute. Tout c'est parfaitement déroulé tout au long de mon achat pour moi je recommande sans hésiter.

Tanguy S. - Le 13/09/2023 à 19:44


Vente Appartement 2 P a 17440 AYTRE

à l'écoute conviviale et très professionnelle

Jean-Luc & Marie-Hélène R. - Le 13/09/2023 à 17:30


Vente Appartement 1 P a 17000 LA ROCHELLE

A la recherche d un appartement rapidement nous avons trouve une agence immo georges et parfait a l ecoute de nos besoins .disponible efficace .l agent immobilier Me Prely .D a su repondre et agir dans un delais tres court en pleine vacances estivale sachant prendre sur son temps pour nous servir et nous aider merci !

Geraud Sabine S. - Le 03/09/2023 à 17:36


Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 17180 PERIGNY

Très bonne prestation. Très content de la communication et du suivi.

Arnaud - Marie-Haude C. - Le 26/07/2023 à 14:57


Vente exclusivité Appartement T2 Périgny

J’ai partagé mon expérience avec Monsieur SALMON Franck, qui a été accueillant, professionnel et à l’écoute de mes besoins qui m’ont conduis à mener à bien mon projet. Je recommande vivement cette agence !

Rachel T. - Le 21/07/2023 à 21:37


Vente Appartement 3 P a 17000 LA ROCHELLE

Réaction plutôt lente face à une problématique

Patrick G. - Le 12/07/2023 à 15:45


Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 17440 AYTRE

TOUT FUT OK

Jean-Jacques M. - Le 10/07/2023 à 16:20


VENTE MAISON EXCLUSIVITE LAGORD

J'ai réalisé cette vente pour le compte d'un parent en Ehpad, habitant moi-même entre Paris et Londres. J'avais donc besoin d'un relai disponible et efficace à La Rochelle. J'ai retenu l'agence parmi seulement 2 interrogées. Qualité du contact et impression d'excellente connaissance du secteur. Ravi du résultat

Laurent C. - Le 15/05/2023 à 09:04


Vente Appartement 3 P a 17000 LA ROCHELLE

Entreprise très compétence et très sérieux

Jean Louis R. - Le 17/04/2023 à 11:27


Vente Appartement 3 P a 17000 LA ROCHELLE

Tres bonne agence, je conseille

Monsieur D. - Le 14/04/2023 à 21:31


Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 17000 LA ROCHELLE

Merci pour votre service et accompagnement bonne continuation

Maryse B. - Le 04/04/2023 à 22:47


Vente Cession de bail 0 P a 17000 LA ROCHELLE

Du départ du dossier jusqu’à l’acte final excellent suivi. Je recommande Mme Morillon pour son professionnalisme.

Didier B. - Le 29/03/2023 à 12:08


Vente Appartement 4 P à 17000 LA ROCHELLE

Très bonne prestation.

Michel Et Jacqueline L. - Le 08/03/2023 à 11:47


Vente Murs 0 P a 17000 LA ROCHELLE

dossier tres bien géré du debut à la fin

Philippe B. - Le 31/12/2022 à 15:12


Vente Appartement 5 P a 17140 LAGORD

Monsieur Brendan Lebrun est un professionnel très sympathique, bienveillant et compétent qui continue de m’accompagner. Je l’en remercie sincèrement et je le recommande.

Karine D. - Le 20/11/2022 à 21:00


Vente en Exclusivité Maison 4 Pièces RIVEDOUX

Interlocuteur à l'écoute et disponible. A recommander.

Frédérique S. - Le 15/09/2022 à 12:21


Vente Parking / box 0 P a 17000 LA ROCHELLE

Personnel disponible et à l'écoute

Marie C. - Le 31/08/2022 à 11:14


Achat Maison 5 P a 17000 LA ROCHELLE

Mme Morillon est très professionnelle. Heureusement que nous l'avions pour cet achat compliqué. Elle est très disponible.

Jacqueline L. - Le 29/08/2022 à 14:35


Mandat Exclusif Achat Maison 3 P à 17440 AYTRE

Pas de commentaire.

Julian G. - Le 08/08/2022 à 19:53


Vente Maison 3 P à 17440 AYTRE

Je suis contente. Tout s'est bien passé, on a été au terme.

Sylvette G. - Le 08/08/2022 à 19:24


Mandat Exclusif Vente Appartement 1 P a 17000 LA ROCHELLE

bonne agence à recommandée tant pour le relationnel que pour le professionnalisme

Yves P. - Le 08/08/2022 à 18:09


Vente Appartement 2 P a 17000 LA ROCHELLE

agence compétente

Pascale G. - Le 27/07/2022 à 13:35


VENTE MAISON QUARTIER FETILLY

Très professionnel, rigoureux et bon accompagnement pour l’estimation/vente de notre bien immobilier.

Emmanuelle S. - Le 07/07/2022 à 11:45


Mandat Exclusif Vente Maison 1 P a 17440 AYTRE

A l'écoute et soucieux de trouver des solutions malgré des malentendus

Samuel T. - Le 06/07/2022 à 17:49


Vente Maison 5 P a 17540 VERINES

.

Ludovic T. - Le 09/02/2022 à 09:29


Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 17000 LA ROCHELLE

Très bien

Anna B. - Le 15/12/2021 à 11:27


Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 17000 LA ROCHELLE

excellent accueil et compétences évidentes permettant une relation efficace et agréable.

Catherine S. - Le 03/12/2021 à 15:44


Achat maison 4 pièces Dompierre sur Mer

Très satisfaite.

Cécile M. - Le 22/11/2021 à 11:41


Mandat SemiExclusif Vente Maison 5 P a 17000 LA ROCHELLE

Excellent montage et suivi du dossier Nous recommandons cette agence pour son sérieux et la qualité des interlocuteurs

Emilien M. - Le 22/11/2021 à 11:29


Recherche Appartement T2 La Rochelle

L'agent a ete superbe. Elle a trouve rapidement des appartements qui me convenaient. Elle est accueillante, souriante et prends le temps d'ecouter ses clients. je recommande cette agence.

Patricia L. - Le 07/11/2021 à 22:26


Vente Maison 3 P a 17740 SAINTE MARIE DE RE

Alexandre a été extra ! Que de valeurs et de sérieux ! Un suivi régulier , des conseils personnalisés, de la dispo , de la bonne humeur , il connaît le marché et son métier sur le bout des doigts !

David Et Emily L. - Le 04/11/2021 à 09:01


Acquisition maison Rivedoux Plage

+++

Nicole P. - Le 21/10/2021 à 10:10


Vente Appartement P a 17000

TOUJOURS AUSSI PROFESSIONNEL C EST PARFAIT !!!!!

Jocelyne N. - Le 04/10/2021 à 18:27


Vente exclusivité appartement La Rochelle

Je recommande à 200%. La vente de mon appartement s’est très bien déroulée. L’équipe est à l’écoute, disponible et de très bons conseils.

Emma T. - Le 20/09/2021 à 17:46


Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 17220 LA JARNE

Agence dynamique, personnel sympa et réactif, toujours à l'écoute.

Cyril Et Karine S. - Le 16/09/2021 à 12:06


Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 17440 AYTRE

parfait dans tous les service

Hong Hau Q. - Le 15/09/2021 à 17:19


Acquisition T2 loué à AYTRE pour investissement locatif

je suis ravie d'avoir rencontrer monsieur SALMON qui a répondu a mes attentes, PARFAIT !!!

Jocelyne N. - Le 11/09/2021 à 11:38


Acquisition maison Dompierre/Mer

Nous avons a faire a une interlocutrice très professionnelle du début à la fin.

Philippe B. - Le 10/09/2021 à 19:00


Acquisition maison 4 pièces STE-SOULLE

Satisfait. À l'écoute.

Nicolas L. - Le 10/09/2021 à 16:29


Acquisition maison 7 pièces LA ROCHELLE - Haut de la Genette

Agent immobilier disponible et professionnel

Martine S. - Le 26/07/2021 à 20:59


Acquisition maison Aytré

rien à signaler !!

François R. - Le 26/07/2021 à 11:37


Acquisition appartement La Rochelle

Je conseille tout à fait l’Agence

Nicolas B. - Le 23/07/2021 à 12:01


Vente en exclusivité maison Ste Marie de Ré

Pour la vente de ma maison. Tout s'est très bien passé et rapidement!!!! L'agent immobilier Benoit Amadon a fait preuve d'un grand professionnalisme, très à l'écoute. il a su conseiller et respecter nos demandes. Très bon accueil à l 'agence et efficacité de la personne qui s'occupe de l'administratif Bravo à tous

Catherine L. - Le 21/07/2021 à 09:29


Vente Maison 5 P a 17140 LAGORD

gentillesse, amabilité, compétence et aide précieuse

Michel G. - Le 13/07/2021 à 16:22